
Творожный хачапури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Если вы еще не пробовали побаловать себя аппетитным и очень ароматным творожным...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (сухого) 200 г
- Яйца 2
- Соль, специи по вкусу
- Сыр
- Кукурузной муки 3 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Белок отделить от желтка, добавить творог, соль, специи, муку и все хорошенько перемешать.
2
Сформировать мокрыми руками лодочку и отправить в духовку на 15 минут при температуре 180°.
3
Достать лодочку, посыпать тертым сыром, в середину влить желток, посолить и поставить в духовку ещё на 7 минут.



4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями