
Вместо пиццы! Чудо-пирог с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Как же много интересных рецептов с тестом и начинкой. Сегодня потрясающий чудо-пирог с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- тесто:
- Мука 3 стак.
- Сливочное масло (замороженное) 200 г
- Сухие дрожжи 1 ч. л.
- Молоко 1 стак.
- Сахар 1 щеп.
- фрикадельки:
- Фарш 250 г
- Лук 1 шт.
- Кориандр молотый
- Соль, черный перец
- Сухой чеснок 1/2 ч. л.
- Мука для панировки 100 г
- Растительное масло для жарки
- Томатный соус 100 мл
- Смесь итальянской приправы 1 ч. л.
- Сыр (на крупной терке) 120 г
- Яйцо 1
- Сыр (на мелкой терке) 30 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешиваем молоко, с сахаром и дрожжами. даем постоять минут 10
2
Замороженное масло трем на крупной терке, все время пересыпая его мукой.Получившуюся крошку заливаем молочной смесью,быстро замешиваем тесто, помещаем его в пакет и убираем в холодильник пока будем готовить начинку
3
Для фрикаделек измельчаем лук, добавляем к нему фарш, соль и специи. Хорошо вымешиваем и пару минут отбиваем фарш. Делим его на 16 фрикаделек, которые слегка обваляем в муке. В небольшом количестве масла слегка обжариваем фрикадельки и остужаем
4
Раскатываем тесто в пласт 10*30см. Выкладываем слой крупно потертого сыра, на него фрикадельки, сверху томатный соус и защипываем края теста, оставляя верхушки фрикаделек снаружи
Смазываем наши пироги яйцом и посыпаем смесью итальянских трав и мелко потертым сыром
5
Выпекаем при температуре 200 градусов до красивого золотистого цвета.
Потрясающе вкусный пирог готов!
Приятного аппетита!
4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































