ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Десерт с манго и голубикой

Десерт с манго и голубикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Приготовила вот такой творожный десерт с манго и замороженной голубикой, приготовление...

Ингредиенты

  • Ингредиенты:
  • творог 300-350 гр
  • голубика замороженая 50-70 гр
  • Манго(консервированное) 1 банка
  • желатин 20 гр
  • Сахарный песок по вкусу
  • Для украшения-мармелад и кокосовая стружка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Распускаем желатин в сиропе из банки с консервированным манго-не доводя до кипения, затем остужаем и добавляем в творог, можно добавить еще сахарного песка-это на любителя для тех кто любит сладкое
2
Все перемешиваем миксером, чтобы разбить творожные комочки.
3
Разделяем эту массу на 2 части, выкладываем на дно емкости консервированное манго, на него выкладываем одну часть творожной массы,ставим все это в холодильник на 30-40 минут
4
Во вторую часть массы добавляем замороженную голубику и снова все перемешиваем миксером, затем выкладываем массу с голубикой на массу с манго и снова в холодильник на 30-40 мин.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!