
Тушёный картофель и фаршированная индейка в скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
10 минут
2 - 3 порции
Ингредиенты
- В миску-пароварку:
- филе индейки 890 г (2 шт.)
- зелёного лука 1 ст. л.
- тёртого сыра 25 г
- майонеза 1 ст. л.
- Панировка:
- муки 2 ст. л.
- соли 0,5 ч. л.
- панировочных сухарей 2 ст. л.
- прованских трав 1 ст. л.
- В чашу:
- картофеля 760 г
- луковица 1
- морковь 1
- стебель сельдерея 1
- лавровый лист 1
- воды 40 мл
- соли 0,5 ч. л.
- Растительное масло – для обжарки
- Зелёный лук – в тарелку
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для начинки смешать порезанный зелёный лук, майонез и натёртый сыр.
2
Сделать панировку, смешав муку, прованские травы, сухари и соль.
В филе индейки сделать сбоку глубокий «карман» и положить туда начинку.
3
Обвалять индейку со всех сторон в панировочной смеси.
В чашу скороварки налить растительное масло. Установить программу «Жарка» на 145*С, время 30 минут.
4
После сигнала о выходе на нужный температурный уровень, положить индейку в разогретое масло. Обжаривать примерно 8 – 10 минут с одной стороны и 5 – 7 минут с другой.
Переложить индейку в миску-пароварку.
5
А в чашу положить порезанные лук, сельдерей, морковь. Обжарить до прозрачности лука (около 3-х минут). Программу отключить.
Добавить в чашу картофель, порезанный кружочками. Всё перемешать. Влить подсоленную воду. Положить лавровый лист.
6
Сверху установить пароварку с индейкой.
Готовить 10 минут на программе «Цыплёнок» при закрытом клапане.
7
При подаче посыпать картофель мелко порезанным зелёным луком.
8
Приятного аппетита!
9
Рецепт на видео:
10
Скачать рецепт на смартфон: https://cloud.mail.ru/public/6gVp/YnVgpPjWy
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями