avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу со стручковой фасоли
Рагу со стручковой фасоли
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рагу со стручковой фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Остапович
Рагу из стручковой фасоли

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль
  • Грибы (я брала вешанки)
  • Помидоры 2 шт.
  • Красной фасоли 1 бан.
  • Куриное филе
  • Соевый соус
  • Зелень
  • Луковица 1

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Отдельно обжариваю куриное филе, предварительно замариновав его в соевом соусе, натерев на мелкой терке честнок и ложку майонеза. До золотистой корочки
2
В другой сковороде в разогретое подсолнечное масло засыпаю стручковую фасоль. Поджарив Ее до золотистого цвета. Затем засыпаю натертые помидоры, лук полукольцами и предварительно отваренные грибы(15мин),добавляю 2-3 столовые ложки соевого соуса. Накрываю крышкой.
3
Рагу пропариваем 15-20мин, затемвсыпаем фасоль из банки (можно половинку), варим ещё 10-15 мин затем добавляем специи и зелень. Все Рагу готово. Приятного Аппетита 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4