avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с баклажанами и стручковой фасолью

Рагу с баклажанами и стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лорик

Ингредиенты

  • кабачок 1
  • баклажан 1
  • болгарский перец 1
  • стручковой фасоли 200 грамм
  • луковица 1
  • морковь 1
  • Томатная паста
  • Зелень, чеснок
  • Растительное масло, соль, приправы

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Овощи помыть.
2
Баклажан нарезать кубиками, посыпать солью и оставить минут на 10, чтоб ушла горечь.
3
В это время порезать остальные ингредиенты.
4
Лук с морковью жарить до золотистости.
5
Баклажаны промыть от соли, просушить и добавить в сковороду.
6
Минут через 5 добавить кабачки и перец.
7
Еще через 5 - стручковую фасоль.
8
Томатную пасту выложить к рагу и перемешать, тушить без крышки до готовности - тоже минут 5, добавить приправы и соль.
9
В конце добавить зелень и чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Да, в разных вариациях 😊
1 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!