Рагу с баклажанами и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лорик
Ингредиенты
- кабачок 1
- баклажан 1
- болгарский перец 1
- стручковой фасоли 200 грамм
- луковица 1
- морковь 1
- Томатная паста
- Зелень, чеснок
- Растительное масло, соль, приправы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи помыть.
2
Баклажан нарезать кубиками, посыпать солью и оставить минут на 10, чтоб ушла горечь.
3
В это время порезать остальные ингредиенты.
4
Лук с морковью жарить до золотистости.
5
Баклажаны промыть от соли, просушить и добавить в сковороду.
6
Минут через 5 добавить кабачки и перец.
7
Еще через 5 - стручковую фасоль.
8
Томатную пасту выложить к рагу и перемешать, тушить без крышки до готовности - тоже минут 5, добавить приправы и соль.
9
В конце добавить зелень и чеснок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!