avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с курицей и стручковой фасолью
Рис с курицей и стручковой фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с курицей и стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Яркое и лёгкое блюдо. #горячееблюдо #рагу
30-40 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 0,7 стак.
  • Стручковой фасоли 200 г
  • Помидоров в собственном соку 0,5 бан.
  • Луковица 1
  • Вареного куриного мяса (можно свежую грудку) 400 г
  • Вода по мере необходимости
  • Смесь кавказских трав, перец, соль
  • Сахара 1 щеп.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Растительное масло + сливочное для обжарки

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
На сковороду влить масло и добавить сливочное. Обжарить стручковую фасоль, посолить и добавить немного сахара.
2
Когда фасоль обжарится до лёгкой корочки переложить ее в отдельную посуду.
3
Если у вас свежее мясо, обжарить и так же отложить.
4
Обжарить лук, когда он станет прозрачным всыпать рис и специи.
5
Немного прогреть рис и добавить помидоры. Влить кипящую воду. Вода должна на 2 см покрывать рис. Тушить рис не накрывая крышкой до мягкости.
6
Добавить стручковую фасоль и мясо. Все прогреть пару минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями