Рис с курицей и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Яркое и лёгкое блюдо.
#горячееблюдо #рагу
30-40 мин
Ингредиенты
- риса 0.7 стакана
- стручковой фасоли 200 гр
- помидоров в собственном соку 0.5 банки
- луковица 1
- вареного куриного мяса (можно свежую грудку) 400 гр
- Вода по мере необходимости
- Смесь кавказских трав, перец, соль
- сахара щепотка
- чеснока Зубчик
- Растительное масло + сливочное для обжарки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
На сковороду влить масло и добавить сливочное. Обжарить стручковую фасоль, посолить и добавить немного сахара.
2
Когда фасоль обжарится до лёгкой корочки переложить ее в отдельную посуду.
3
Если у вас свежее мясо, обжарить и так же отложить.
4
Обжарить лук, когда он станет прозрачным всыпать рис и специи.
5
Немного прогреть рис и добавить помидоры. Влить кипящую воду. Вода должна на 2 см покрывать рис. Тушить рис не накрывая крышкой до мягкости.
6
Добавить стручковую фасоль и мясо. Все прогреть пару минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82121
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!