avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с курицей и стручковой фасолью

Рис с курицей и стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Яркое и лёгкое блюдо. #горячееблюдо #рагу
30-40 мин

Ингредиенты

  • риса 0.7 стакана
  • стручковой фасоли 200 гр
  • помидоров в собственном соку 0.5 банки
  • луковица 1
  • вареного куриного мяса (можно свежую грудку) 400 гр
  • Вода по мере необходимости
  • Смесь кавказских трав, перец, соль
  • сахара щепотка
  • чеснока Зубчик
  • Растительное масло + сливочное для обжарки

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
На сковороду влить масло и добавить сливочное. Обжарить стручковую фасоль, посолить и добавить немного сахара.
2
Когда фасоль обжарится до лёгкой корочки переложить ее в отдельную посуду.
3
Если у вас свежее мясо, обжарить и так же отложить.
4
Обжарить лук, когда он станет прозрачным всыпать рис и специи.
5
Немного прогреть рис и добавить помидоры. Влить кипящую воду. Вода должна на 2 см покрывать рис. Тушить рис не накрывая крышкой до мягкости.
6
Добавить стручковую фасоль и мясо. Все прогреть пару минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!