Женгялов ац

Женгялов ац

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия
2 порции

Ингредиенты

🔹Тесто
Мука 140 гр
Вода тёплая 90 гр (+,- 10 гр)
Соль по вкусу
🔹Начинка:
Зелень несколько видов
Кинза, укроп, зелёный лук, крапива, щавель и т.д (вообщем на ваш вкус)
Растительное масло 4 ст.л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зелень🍃🍃🍃 промыть, обсушить, мелко нарубить и перемешать! Замесить тесто,🍚 дать не много отдохнуть, разделить на две части, не много раскатать, в середину положить зелень с очень большой горкой (так как она хорошо осядет), посолить, поперчить, и вылить 2 ст.л растительного масло. Защипать края, раскатать до тонкого теста. Жарить на очень сильно раскалённой сковороде без масла, с двух сторон!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Спасибо!
7 апреля 2018 г.
Ответить
Рецептик отлично подходит для приготовления в саду или на даче,спасибо,сохранила.
8 апреля 2018 г.
Ответить
Да, это точно! Потому, что дома от него не большой дымок!!! Пожалуйста.
10 апреля 2018 г.
Ответить
Спасибо за рецепт.Молодец Лилия.
9 апреля 2018 г.
Ответить
Лилия ответил(а) Алёна *****
Пожалуйста)))
10 апреля 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!