Женгялов ац
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
2 порции
Ингредиенты
🔹Тесто
Мука 140 гр
Вода тёплая 90 гр (+,- 10 гр)
Соль по вкусу
🔹Начинка:
Зелень несколько видов
Кинза, укроп, зелёный лук, крапива, щавель и т.д (вообщем на ваш вкус)
Растительное масло 4 ст.л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Зелень🍃🍃🍃 промыть, обсушить, мелко нарубить и перемешать! Замесить тесто,🍚 дать не много отдохнуть, разделить на две части, не много раскатать, в середину положить зелень с очень большой горкой (так как она хорошо осядет), посолить, поперчить, и вылить 2 ст.л растительного масло. Защипать края, раскатать до тонкого теста. Жарить на очень сильно раскалённой сковороде без масла, с двух сторон!
4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Рецептик отлично подходит для приготовления в саду или на даче,спасибо,сохранила.
8 апреля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!