Рулет из свинины и индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- свинины у меня лопатка 1 кг
- индейка грудка 250 гр
- сыр пошехонский 100-150
- грибы 150 гр
- коньяк 100 гр
- горчицы 3 ст л
- майонез
- праванские травы
- чеснок
- смесь перецев
- соль
- сливочное масло 2 ст л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свинину разрезала на ровный пласт и удалила все жилки. Замариновала в соусе на 5-7 часов.: коньяк,горчица,чеснок,прованские травы,перец и соль.
2
Филе индюшки тоже мариную только в майонезе с солью и перцем
3
Когда свинина промаринуется,убираю всю с нею влагу.Разлаживаю пластом и сверху ложу в начале грибы порезанные пластинами,нахлест им индюшку порезанную тоже пластнами и потом сыр. Сворачиваю рулетом и обвязываю шпагатом.
4
Ложу в мешок для запекания и добавляю туда сливочного масла.Выпекать от 30 до 40 минут при 180 градусах.
5
Резать охлажденным.
6
Ангела за трапезой
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861579
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!