avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из свинины и индейки
Рулет из свинины и индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из свинины и индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины у меня лопатка 1 кг
  • Индейка грудка 250 г
  • Сыр пошехонский 100-150
  • Грибы 150 г
  • Коньяк 100 г
  • Горчицы 3 ст. л.
  • Майонез
  • Праванские травы
  • Чеснок
  • Смесь перецев
  • Соль
  • Сливочное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свинину разрезала на ровный пласт и удалила все жилки. Замариновала в соусе на 5-7 часов.: коньяк,горчица,чеснок,прованские травы,перец и соль.
2
Филе индюшки тоже мариную только в майонезе с солью и перцем
3
Когда свинина промаринуется,убираю всю с нею влагу.Разлаживаю пластом и сверху ложу в начале грибы порезанные пластинами,нахлест им индюшку порезанную тоже пластнами и потом сыр. Сворачиваю рулетом и обвязываю шпагатом.
4
Ложу в мешок для запекания и добавляю туда сливочного масла.Выпекать от 30 до 40 минут при 180 градусах.
5
Резать охлажденным.
6
Ангела за трапезой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями