"Свиной карбонат" из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Анатольевна
Удивите своих гостей! У блюда совершенно исчезает вкус курицы и появляется вкус...
Ингредиенты
- куриных грудок или филе 1 кг.
- сок 1 лимона
- ч.лож. соды 1
- ч.лож. картофельного крахмала 1
- мука для панировки
- соль, черный молотый перец
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками
2
Посолить, добавить соду, сбрызнуть лимонным соком
3
Добавить крахмал и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 15-20 минут.
4
Затем каждый кусочек тщательно обвалять в муке и все обжарить на сковороде с достаточно толстым слоем предварительно разогретого растительного масла.
5
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными.
6
Подавать горячими. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями