avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Свиной карбонат" из куриного филе

"Свиной карбонат" из куриного филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Анатольевна
Удивите своих гостей! У блюда совершенно исчезает вкус курицы и появляется вкус...

Ингредиенты

  • куриных грудок или филе 1 кг.
  • сок 1 лимона
  • ч.лож. соды 1
  • ч.лож. картофельного крахмала 1
  • мука для панировки
  • соль, черный молотый перец

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками
2
Посолить, добавить соду, сбрызнуть лимонным соком
3
Добавить крахмал и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 15-20 минут.
4
Затем каждый кусочек тщательно обвалять в муке и все обжарить на сковороде с достаточно толстым слоем предварительно разогретого растительного масла.
5
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными.
6
Подавать горячими. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями