avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Свиной карбонат" из куриного филе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Свиной карбонат" из куриного филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Анатольевна
Удивите своих гостей! У блюда совершенно исчезает вкус курицы и появляется вкус...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных грудок или филе 1 кг
  • Сок 1 лимона
  • Соды 1 ч. л.
  • Картофельного крахмала 1 ч. л.
  • Мука для панировки
  • Соль, черный молотый перец

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками
2
Посолить, добавить соду, сбрызнуть лимонным соком
3
Добавить крахмал и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 15-20 минут.
4
Затем каждый кусочек тщательно обвалять в муке и все обжарить на сковороде с достаточно толстым слоем предварительно разогретого растительного масла.
5
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными.
6
Подавать горячими. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями