
Картофель запечённый с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
1.5 часа
4 порции
Ингредиенты
- Грибы свежие, любые 500 гр.
- шт. Лук репчатый 2
- шт. Картофель 8
- масло растительное для жарки, соль, лавровый лист, душистый перец горошком, зелень петрушки, рубленый чеснок По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибы ошпарить кипятком (воду оставить), грибы нарезать, обжарить вместе с нашинкованным, луком.
2
Картофель почистить нарезать дольками, слегка обжарить, все уложить в чугунок или казанок, посолить, добавить лавровый лист, душистый перец горошком, зелень петрушки, рубленный чеснок, залить горячей водой от грибов. Поставить в духовку на 1 час. Запекать до готовности при температуре 190С.



4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями