avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель запечённый с грибами

Картофель запечённый с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
1.5 часа
4 порции

Ингредиенты

  • Грибы свежие, любые 500 гр.
  • шт. Лук репчатый 2
  • шт. Картофель 8
  • масло растительное для жарки, соль, лавровый лист, душистый перец горошком, зелень петрушки, рубленый чеснок По вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грибы ошпарить кипятком (воду оставить), грибы нарезать, обжарить вместе с нашинкованным, луком.
2
Картофель почистить нарезать дольками, слегка обжарить, все уложить в чугунок или казанок, посолить, добавить лавровый лист, душистый перец горошком, зелень петрушки, рубленный чеснок, залить горячей водой от грибов. Поставить в духовку на 1 час. Запекать до готовности при температуре 190С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!