Картофель запечённый с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
1.5 часа
4 порции
Ингредиенты
- Грибы свежие, любые 500 гр.
- шт. Лук репчатый 2
- шт. Картофель 8
- масло растительное для жарки, соль, лавровый лист, душистый перец горошком, зелень петрушки, рубленый чеснок По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибы ошпарить кипятком (воду оставить), грибы нарезать, обжарить вместе с нашинкованным, луком.
2
Картофель почистить нарезать дольками, слегка обжарить, все уложить в чугунок или казанок, посолить, добавить лавровый лист, душистый перец горошком, зелень петрушки, рубленный чеснок, залить горячей водой от грибов. Поставить в духовку на 1 час. Запекать до готовности при температуре 190С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!