avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог Бусинки
Пирог Бусинки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог Бусинки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Пирог, состоящий из светлых и темных шариков, обязательно понравится вашей семье,...
40 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 70 г
  • Рафинир. подсолнечного масла 80 мл
  • Йогурта или сметаны 80 г
  • Разрыхлителя 5 г
  • Ванилин,
  • Какао 10-15 г
  • Муки, 300 г + 15 г
  • Сироп для смазывания

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, сахар, ванилин, влить масло, добавить йогурт или сметану и хорошо размешать.
2
Всыпать 300 г муки с разрыхлителем и сделать тесто. Тесто поделить на две равные части(лучше при помощи весов). В одну часть добавить какао, в другую - столько же муки. Размешать каждую часть.
3
Из белого и темного теста скатать шарики желаемой величины и положить их на противень в шахматном порядке.
4
Выпекать в разогретой до 190 град. духовке около 25 мин. Ориентируйтесь по своей духовке и на величину шариков.
5
Ещё горячий пирог смазать сиропом или конфитюром.
6
Дать остыть.
7
Подробнее смотрите в моем видеоролике
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями