
Пирог Бусинки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Пирог, состоящий из светлых и темных шариков, обязательно понравится вашей семье,...
40 минут
8 порций
Ингредиенты
- яйца, 2
- сахара, 70 г
- рафинир. подсолнечного масла, 80 мл
- йогурта или сметаны, 80 г
- разрыхлителя, 5 г
- ванилин,
- какао, 10-15 г
- муки, 300 г + 15 г
- сироп для смазывания
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, сахар, ванилин, влить масло, добавить йогурт или сметану и хорошо размешать.
2
Всыпать 300 г муки с разрыхлителем и сделать тесто. Тесто поделить на две равные части(лучше при помощи весов). В одну часть добавить какао, в другую - столько же муки. Размешать каждую часть.
3
Из белого и темного теста скатать шарики желаемой величины и положить их на противень в шахматном порядке.
4
Выпекать в разогретой до 190 град. духовке около 25 мин. Ориентируйтесь по своей духовке и на величину шариков.
5
Ещё горячий пирог смазать сиропом или конфитюром.
6
Дать остыть.
7
Подробнее смотрите в моем видеоролике
8
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями