
Трубочки с белковым заварным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейла Гаджиева
Домашние вафельные трубочки с белковым заварным кремом, гораздо вкусней покупных,...
На 15-18 штук.
12
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 4
- Сахара 125 г
- Сливочное масло 150 г
- Стакан 200 мл) 1 стак.
- Молока 50 мл
- Для белкового-заварного крема нам понадобится:
- Белка 3
- Сахара 270 г
- Воды 90 мл
- Лимонного сока 1 ч. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Готовим тесто для вафель: взбиваем размягчённое масло с сахаром; добавляем яйца и снова взбиваем; добавляем муку, молоко, перемешиваемто по густоте должно получиться, как для оладьев. Тесто готово! Для начала нужно смазать электровафельницу растительным маслом, а потом можно приступать выпекать вафли.
2
Для крема: белок взбить миксером в плотную пену, одновременно варим сироп. В сотейник наливает воду и кладём сахар. Варим мин 4, затем добавляем чайную ложку лимонного сока и ещё после этого варим минут 3-4, проверяем сироп на мягкий шарик. Для этого нужно взять блюдце с холодной водой и капнуть туда сироп. Если получилось из этой капли скатать шарик то сироп готов. Сразу снимаем с огня и добавляем к взбивающимся белкам. Взбиваем до полного остывания, все крем готов можно наполнять трубочки
3
Больше моих интересных рецептов смотрите в моем инстаграм http://instagram.com/madina_patisseries



4.831844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)