avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Трубочки с белковым заварным кремом
Трубочки с белковым заварным кремом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Трубочки с белковым заварным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лейла Гаджиева
Домашние вафельные трубочки с белковым заварным кремом, гораздо вкусней покупных,...
На 15-18 штук.
12

Ингредиенты

  • Для теста:
  • яйца, 4
  • сахара, 125 гр.
  • сливочное масло, 150 гр
  • стакан (стакан 200 мл),
  • молока. 50мл
  • Для белкового-заварного крема нам понадобится:
  • белка, 3
  • сахара, 270 гр
  • воды, 90 мл
  • лимонного сока чайная ложка

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Готовим тесто для вафель: взбиваем размягчённое масло с сахаром; добавляем яйца и снова взбиваем; добавляем муку, молоко, перемешиваемто по густоте должно получиться, как для оладьев. Тесто готово! Для начала нужно смазать электровафельницу растительным маслом, а потом можно приступать выпекать вафли.
2
Для крема: белок взбить миксером в плотную пену, одновременно варим сироп. В сотейник наливает воду и кладём сахар. Варим мин 4, затем добавляем чайную ложку лимонного сока и ещё после этого варим минут 3-4, проверяем сироп на мягкий шарик. Для этого нужно взять блюдце с холодной водой и капнуть туда сироп. Если получилось из этой капли скатать шарик то сироп готов. Сразу снимаем с огня и добавляем к взбивающимся белкам. Взбиваем до полного остывания, все крем готов можно наполнять трубочки
3
Больше моих интересных рецептов смотрите в моем инстаграм http://instagram.com/madina_patisseries
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12