Свиные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир
Свиные рёбрышки в пивном маринаде
Ингредиенты
- Ребрышки охлажденные 1 кг
- Прованские травы, соль, перец, по вкусу
- Лук репчатый 1 головка
- Пиво 0,3 л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Ребрышки нарезаем кусочками по 2 рёбра, солим, перчим, добавляем прованские травы и лук, заливаем пивом, тщательно перемешиваем и оставляем в маринаде на 3-4 часа. Далее на угли. Вкусные ароматные ребрышки гарантированы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Мужская еда.Скоро майские праздники.Дача.Спасибо за рецепт Владимир.
16 апреля 2018 г.
Ответить
Маргарита Сорокина
оставил(а)
Владимир, очень простой и вкусный маринад. Спасибо. Мариноваться ребра у меня всю ночь, а запекалась в духовке. Обязательно попробую на углях, когда откроем...
23 апреля 2018 г.
Ответить