avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки

Свиные ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир
Свиные рёбрышки в пивном маринаде

Ингредиенты

  • Ребрышки охлажденные 1 кг
  • Прованские травы, соль, перец, по вкусу
  • Лук репчатый 1 головка
  • Пиво 0,3 л

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Ребрышки нарезаем кусочками по 2 рёбра, солим, перчим, добавляем прованские травы и лук, заливаем пивом, тщательно перемешиваем и оставляем в маринаде на 3-4 часа. Далее на угли. Вкусные ароматные ребрышки гарантированы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Спасибо, за рецепт))
13 апреля 2018 г.
Ответить
Какая вкуснотища!!!Попробую приготовить.
14 апреля 2018 г.
Ответить
Мужская еда.Скоро майские праздники.Дача.Спасибо за рецепт Владимир.
16 апреля 2018 г.
Ответить
Мне уже нравятся,пишите ещё ваши рецепты!
19 апреля 2018 г.
Ответить
Владимир, очень простой и вкусный маринад. Спасибо. Мариноваться ребра у меня всю ночь, а запекалась в духовке. Обязательно попробую на углях, когда откроем...
23 апреля 2018 г.
Ответить