Куриные грудки в сырном 🧀 кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Нежное мясо в сырной корочке
Ингредиенты
полугрудки 3
яйцо 1
майонеза или сметаны 50 гр
Сыра 50 гр
Приправа куриная роллтон
Приправа для мяса
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для кляра взбиваем яйцо с приправами, майонезом (сметаной) и натертым на мелкой терке сыром 🧀.
2
Полугрудки (филе грудки без костей) промываем, убираем лишнюю влагу и отбиваем 🔨 с двух сторон.
3
Каждую полугрудку обмакнуть в кляр и жарить с двух сторон под крышкой на среднем огне до золотистого цвета. Подала с картофельным пюре. Приятного аппетита!!!
4
Для картофельного пюре: 1 крупное куриное яйцо, сливки 15% (до нужной консистенции), кусочек сливочного масла и соль. Масло и сливки подогреть.
4.921116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!