Куриные грудки в сырном 🧀 кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Нежное мясо в сырной корочке
Ингредиенты
- полугрудки 3
- яйцо 1
- майонеза или сметаны 50 гр
- Сыра 50 гр
- Приправа куриная роллтон
- Приправа для мяса
- Масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для кляра взбиваем яйцо с приправами, майонезом (сметаной) и натертым на мелкой терке сыром 🧀.
2
Полугрудки (филе грудки без костей) промываем, убираем лишнюю влагу и отбиваем 🔨 с двух сторон.
3
Каждую полугрудку обмакнуть в кляр и жарить с двух сторон под крышкой на среднем огне до золотистого цвета. Подала с картофельным пюре. Приятного аппетита!!!
4
Для картофельного пюре: 1 крупное куриное яйцо, сливки 15% (до нужной консистенции), кусочек сливочного масла и соль. Масло и сливки подогреть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!