Яблоко печеное с медом и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Ингредиенты
Яблоки
Толченые орехи
Мед
хлеба любого Кусочек
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки помыть, с помощью специального ножа вырезать сердцевину, донышко запечатать кружочком хлеба.
2
Наполнить отверстие толчеными орехами, аккуратно залить медом.
3
Поставить в разогретую духовку, выпекать до готовности при температуре 180'С
4
При подаче на дно тарелки положить ложку мёда, поставить яблоко и посыпать сахарной пудрой и толчеными орехами.
4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!