avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы
Голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆

Ингредиенты

  • Фарш (свинина,курица,говядина) 0,5 кг
  • Рис 0,5 стак.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 гол.
  • Маленький велок капусты 1
  • Специ соль по вкусу
  • Сметана
  • Томатная паста
  • Зелень

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук режем мелко, морковь на терке. Все это обжариваем. Рис отвариваем. Из капусты вырезаем кочерыжку. Отвариваем капусту. Снимая листы, не нужно чтобы они развалились, а были слегка мягкими.
2
Поджарку и лука и моркови смешиваем с фаршем и рисом. Специи соль по вкусу. Заворачиваем получившуюся смесь в капустные листы и укладываем в емкость для запекания.
3
Для соуса смешиваем сметану,томатную пасту, воду и специи с солью. Заливаем голубцы. Готовим под фольгой в духовке при 180 градусах 1 час.
4
Посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита !) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями