
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Ингредиенты
- Фарш (свинина,курица,говядина) 0,5 кг
- Рис 0,5 стак.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 2 гол.
- Маленький велок капусты 1
- Специ соль по вкусу
- Сметана
- Томатная паста
- Зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук режем мелко, морковь на терке. Все это обжариваем. Рис отвариваем. Из капусты вырезаем кочерыжку. Отвариваем капусту. Снимая листы, не нужно чтобы они развалились, а были слегка мягкими.
2
Поджарку и лука и моркови смешиваем с фаршем и рисом. Специи соль по вкусу. Заворачиваем получившуюся смесь в капустные листы и укладываем в емкость для запекания.
3
Для соуса смешиваем сметану,томатную пасту, воду и специи с солью. Заливаем голубцы. Готовим под фольгой в духовке при 180 градусах 1 час.
4
Посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита !) https://www.instagram.com/leonova_cooking/



4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями