Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Ингредиенты
- фарш (свинина,курица,говядина) 0,5 кг
- рис 0,5 стакана
- морковь 1
- луковица 1
- головки чеснока 2
- маленький велок капусты 1
- специ соль по вкусу
- сметана
- томатная паста
- зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук режем мелко, морковь на терке. Все это обжариваем. Рис отвариваем. Из капусты вырезаем кочерыжку. Отвариваем капусту. Снимая листы, не нужно чтобы они развалились, а были слегка мягкими.
2
Поджарку и лука и моркови смешиваем с фаршем и рисом. Специи соль по вкусу. Заворачиваем получившуюся смесь в капустные листы и укладываем в емкость для запекания.
3
Для соуса смешиваем сметану,томатную пасту, воду и специи с солью. Заливаем голубцы. Готовим под фольгой в духовке при 180 градусах 1 час.
4
Посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита !) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями