
Аварский хинкал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аминка
Ингредиенты
- Мука на глаз (сколько возьмет)
- Сода 1 ч. л.
- Соль 0 5 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Кефир комнатной темп 1 пач.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сливочное масло
- Чеснок 3-4 зуб.
- Мясной бульон
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, месить до тех пор пока оно не станет гладким.
Раскатываем толщиной в одну Фалангу, разрезаем на (кубики, ромбики, сердечки и т, д)
Ставим воду на плиту, уже в кипящую воду бросаем по не большим порциям в зависимости от размера кастрюли
Варим до двух закипаний
Делаем пробу если готов то достаём прокалывая каждый.
2
Соус к хинкалу
2 ст л томатной пасты
Обжариваем на слив масле
Солим, минут 2-3 тушим
Тем временем давим чеснок в томат 3-4 зубчика
Заливаю это дело 1 полным половником Мясного Бульона
Размешиваем
Соус готов. Приятного аппетита💖



4.861614
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)