Аварский хинкал

Аварский хинкал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Madina
7

Ингредиенты

муки 500 гр
сыворотки 500 мл
соды 1/2 ч. л
Соль
Мясо
томат 2 ст. л.
Растит. масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо сварить предварительно. Приготовить томатную подливку.
2
Муку просеять, добавить соль, соду и сыворотку. Замесить тесто.
3
Готовое тесто раскатать.
4
Нарезать на квадратики.
5
В кипящий бульон закинуть листики теста. Варить 4 минуты. Хинкал готов. Приятного аппетита !🌷🌷🌷
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!