Аварский хинкал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Madina
7
Ингредиенты
муки 500 гр
сыворотки 500 мл
соды 1/2 ч. л
Соль
Мясо
томат 2 ст. л.
Растит. масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо сварить предварительно. Приготовить томатную подливку.
2
Муку просеять, добавить соль, соду и сыворотку. Замесить тесто.
3
Готовое тесто раскатать.
4
Нарезать на квадратики.
5
В кипящий бульон закинуть листики теста. Варить 4 минуты. Хинкал готов. Приятного аппетита !🌷🌷🌷
4.921170
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!