
Аварский хинкал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Madina
Ингредиенты
- муки 500 гр
- сыворотки 500 мл
- соды 1/2 ч. л
- Соль
- Мясо
- томат 2 ст. л.
- Растит. масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо сварить предварительно. Приготовить томатную подливку.
2
Муку просеять, добавить соль, соду и сыворотку. Замесить тесто.
3
Готовое тесто раскатать.
4
Нарезать на квадратики.
5
В кипящий бульон закинуть листики теста. Варить 4 минуты. Хинкал готов. Приятного аппетита !🌷🌷🌷



4.921170
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)