avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курник
Курник
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Парфёнова
Традиционный русский пирог с начинкой из мяса курицы.

Ингредиенты

  • Маргарина (мягкого) 0,5 пач.
  • Яйцо 1
  • Муки 3-4 стак.
  • Соды 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Кефира 1 стак.
  • Картофелины 4
  • Куриного филе 400 г
  • Лук

Шаги приготовления

149
человек планируют готовить
1
В два стакана муки добавляются все ингредиенты теста по-порядку, в конце добавляем кефир и оставшуюся муку. Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут отлежаться. Готовим начинку: картошку, филе и лук (сырой) мелко порезать. Разделить тесто на две части и раскатать. Выложить 2/3 теста в форму для запекания, добавить начинку, сверху накрыть оставшимся тестом и проделать в серединке дырочку. Выпекать в духовке до готовности 45 мин при 180 градусах. Время выпекания зависит от духовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9