
Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Парфёнова
Традиционный русский пирог с начинкой из мяса курицы.
Ингредиенты
- Маргарина (мягкого) 0,5 пач.
- Яйцо 1
- Муки 3-4 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Кефира 1 стак.
- Картофелины 4
- Куриного филе 400 г
- Лук
Шаги приготовления
149
человек планируют готовить
1
В два стакана муки добавляются все ингредиенты теста по-порядку, в конце добавляем кефир и оставшуюся муку. Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут отлежаться. Готовим начинку: картошку, филе и лук (сырой) мелко порезать. Разделить тесто на две части и раскатать. Выложить 2/3 теста в форму для запекания, добавить начинку, сверху накрыть оставшимся тестом и проделать в серединке дырочку. Выпекать в духовке до готовности 45 мин при 180 градусах. Время выпекания зависит от духовки.



4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)