Воздушный пирог с смородиной

Воздушный пирог с смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор †?Mariam-Ervandovna💓

Ингредиенты

Мука 400 г.
молоко 250 мл
Сахар 100 гр.
яйца 3
Сливочное масло 100 гр.
соли щепотка
соды щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки отделить от желтков. В Отдельном миске взбить яйца до получения густой пены.
2
Во второй миске взбить желтки с маслом. Потом добавить сахар вбить до образования пены. Туда же насыпать муки соль и соду. Перемешать хорошо и добавить молоко.
3
Берем взбитые белки и аккуратно перемешиваем с желтковым.
4
Ягоды можно взять любые. Помыть просушить. В форму смазывать маслом и насыпать мукой. Заливать туда тесто а с верху выложить ягоды.
5
Разогреть духовку до 200° запекать 30 минут. Украсить можно по желанию.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как взбить сливочное масло с желтками? Оно густое получается
17 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!