Как вкусно и сочно приготовить минтай!

Как вкусно и сочно приготовить минтай!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Алексанова
Предлагаю вам приготовить минтай по моему рецепту! Рыба получается бесподобно вкусной и...

Ингредиенты

Рыба 700 гр
Помидор 1 шт
Лук-порей 100 гр
Морковь 1 шт
Сельдерей 2 стебля
Репчатый лук 1/2 шт
Красный перец 1 шт
Сыр натертый 150 гр
Соль 1 ч.л.
Тимьян 1 ч.л.
Оливковое масло 10 мл
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринуем рыбу с тимьяном и солью. Делаем зажарку с репчатым луком и красным перцем. Крупно нарезаем все овощи. Выкладывает сельдерей и морковь на дно стеклянной формы. Солим и поливаем оливковым маслом. Сверху кладем половину рыбы, затем зажарку, и снова рыбу. Сверху выкладываем свежий помидор, красный перец и лук-порей.
2
Закрываем фольгой. Печём в духовке при 220 градусов 25 минут. Вынимаем, снимаем фольгу и возвращаем в духовку на 10 минут, чтобы запеклись овощи. Снимаем, кладем сверху сыр, и печём еще 5 минут.
3
Чтобы у вас всё правильно получилось посмотрите наш видео-рецепт! Вот ссылка:
4
Https://www.youtube.com/watch?v=bccVg7gMaUc
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Могут готовить все люди, независимо от возраста, пола и религиозных убеждений! Готовьте с удовольствием!
28 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!