Как вкусно и сочно приготовить минтай!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алексанова
Предлагаю вам приготовить минтай по моему рецепту! Рыба получается бесподобно вкусной и...
Ингредиенты
- Рыба 700 гр
- Помидор 1 шт
- Лук-порей 100 гр
- Морковь 1 шт
- Сельдерей 2 стебля
- Репчатый лук 1/2 шт
- Красный перец 1 шт
- Сыр натертый 150 гр
- Соль 1 ч.л.
- Тимьян 1 ч.л.
- Оливковое масло 10 мл
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Маринуем рыбу с тимьяном и солью. Делаем зажарку с репчатым луком и красным перцем. Крупно нарезаем все овощи. Выкладывает сельдерей и морковь на дно стеклянной формы. Солим и поливаем оливковым маслом. Сверху кладем половину рыбы, затем зажарку, и снова рыбу. Сверху выкладываем свежий помидор, красный перец и лук-порей.
2
Закрываем фольгой. Печём в духовке при 220 градусов 25 минут. Вынимаем, снимаем фольгу и возвращаем в духовку на 10 минут, чтобы запеклись овощи. Снимаем, кладем сверху сыр, и печём еще 5 минут.
3
Чтобы у вас всё правильно получилось посмотрите наш видео-рецепт! Вот ссылка:
4
Https://www.youtube.com/watch?v=bccVg7gMaUc
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891378
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Могут готовить все люди, независимо от возраста, пола и религиозных убеждений! Готовьте с удовольствием!
28 апреля 2018 г.
Ответить