
Самое лучшее пирожковое тесто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария199220
Это самый лучший рецепт теста. Не черствеет,очень поддатливое.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 800 гр-1 кг
- Соль 1 чайная ложка с небольшой горкой
- Сахара 2-3 ст. л.
- Дрожжи сухие (саф момент) пачка 11 г
- Молоко 400 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Яйца 2
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Молоко нагреть до 35-40 градусов. Всыпать сахар, соль и дрожжи. Дать постоять 5 минут, чтоб дрожжи разошлись.
2
Яйца взбить вилочкой. Добавляем в нашу смесь, перемешиваем.
3
Затем добавляем растительно масло и засыпаем просеянную муку. Вымешиваем тесто. Тесто должно получится мягким и не липнуть к рукам. Ставлю режим мультиповар на 40 градусов и выкладываю туда тесто подниматься. Поднимается за 40 минут. Можно печь)) Тесто обалденное Поддатливое. Так же можно печь не только пирожки, ну и пиццу и пироги. Фото пирога с рыбой и риса прилагаю



4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)