avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самое лучшее пирожковое тесто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самое лучшее пирожковое тесто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария199220
Это самый лучший рецепт теста. Не черствеет,очень поддатливое.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 800 гр-1 кг
  • Соль 1 чайная ложка с небольшой горкой
  • Сахара 2-3 ст. л.
  • Дрожжи сухие (саф момент) пачка 11 г
  • Молоко 400 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Яйца 2

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Молоко нагреть до 35-40 градусов. Всыпать сахар, соль и дрожжи. Дать постоять 5 минут, чтоб дрожжи разошлись.
2
Яйца взбить вилочкой. Добавляем в нашу смесь, перемешиваем.
3
Затем добавляем растительно масло и засыпаем просеянную муку. Вымешиваем тесто. Тесто должно получится мягким и не липнуть к рукам. Ставлю режим мультиповар на 40 градусов и выкладываю туда тесто подниматься. Поднимается за 40 минут. Можно печь)) Тесто обалденное Поддатливое. Так же можно печь не только пирожки, ну и пиццу и пироги. Фото пирога с рыбой и риса прилагаю
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1