Тушёная капуста с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Капуста 1/2
- Мясо 200-300 гр
- Кабачок 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 2 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Помидоры 2-3 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарежем и обжарим мясо до золотистой корочки, слегка присолим. Жарим пока не выкипит вся жидкость.
2
Затем добавляем лук
3
Как лук станет почти прозрачным добавляем морковь и болгарский перец
4
Как овощи протушатся добавляем очищенные от кожуры помидоры
5
Затем добавляем кабачки и тушим до тех пор пока они не станут как бы прозрачные
6
Затем добавляем капусту и накрываем крышкой. Капусту предварительно слегка присолим и хорошо помнём, чтоб при тушении дала сок
7
Как только капуста ужарится добавим соли, перца, лавровый лист и перец горошком. Накрываем опять крышкой и тушим до готовности, при необходимости иногда помешивая.
8
Наша капуста с овощами и мясом готова. Получается очень вкусно. Так как мы использовали свежие помидоры и предварительно промяли капусту, то во время тушения мы не добавляли воды. Всё тушилось в собственном соку)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861579
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!