Тушёная капуста с мясом и овощами

Тушёная капуста с мясом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Ингредиенты

Капуста 1/2
Мясо 200-300 гр
Кабачок 2 шт
Морковь 1 шт
Лук 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Помидоры 2-3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежем и обжарим мясо до золотистой корочки, слегка присолим. Жарим пока не выкипит вся жидкость.
2
Затем добавляем лук
3
Как лук станет почти прозрачным добавляем морковь и болгарский перец
4
Как овощи протушатся добавляем очищенные от кожуры помидоры
5
Затем добавляем кабачки и тушим до тех пор пока они не станут как бы прозрачные
6
Затем добавляем капусту и накрываем крышкой. Капусту предварительно слегка присолим и хорошо помнём, чтоб при тушении дала сок
7
Как только капуста ужарится добавим соли, перца, лавровый лист и перец горошком. Накрываем опять крышкой и тушим до готовности, при необходимости иногда помешивая.
8
Наша капуста с овощами и мясом готова. Получается очень вкусно. Так как мы использовали свежие помидоры и предварительно промяли капусту, то во время тушения мы не добавляли воды. Всё тушилось в собственном соку)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!