Курочка по домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Каждая хозяйка жарит курочку по своему. Хочу поделиться своим способом приготовления!
Ингредиенты
куриная голень 7 шт
яйцо 2 шт
муки 150 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курочку в отдельной миске посолить, поперчить и отставить на 10 минут в сторону. Тем временем в тарелочке взбить вилкой 2 яйца и приготовить тарелочку с мукой для панировки.
2
На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло.Обваливаем поочередно в муке,затем в яйце и сразу на сковороду.
3
Жарим до золотистого цвета без крышки, затем переворачиваем и уже готовим под крышкой. Приятного аппетита!
4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Chef Leili
оставил(а)
Люблю курочку в любом виде 😊😋 Татьяна, спасибо за рецепт 🌹
27 апреля 2018 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, выглядит очень аппетитно. Классно! Жду Ваши новые рецепты, уверена Вам есть чем поделиться
13 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!