
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Ворокосова
Ингредиенты
- Свекла 2-3 шт.
- Капуста квашеная или свежая 250 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Морковь 2 шт.
- Соль
- Перец
- Зелень (петрушка и укроп)
- Мясной бульон (заранее готовим) 2 л
- Чеснок 1 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В готовый бульон шинкуем и опускаем капусту.
2
Пассируем свёклу + морковь + лук.Добавляем в бульон и варим до готовности.
3
За 5-7 до готовности раздавливаем 1 дольку чеснока.Добавляем соль,перец(по вкусу).
4
При подаче на стол ложим в тарелку сметану + зелень.
Приятного аппетита!👍👌
5
Данный рецепт Вы может посмотреть на моей странице в инстаграмм.Делюсь ссылкой:https://www.instagram.com/p/BhO-SWrBpOo/?taken-by=domashnya_kuxnya



4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями