Жареная рыбка под острым соусом с белой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Как вкусно приготовить мелкую рыбешку, которую муж принес с рыбалки.
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- Мелкая рыбешка 1,2 кг.
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 5-7 зубов
- Острый перец 1 стручок
- Томатная паста 0,3 стакана
- Бульон овощной 1 стакан
- соль, лавровый лист, мука, растительное масло для жарки По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Рыбку почистить, удалить головы, плавники, обвалять в муке с добавлением соли. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Обжаренную рыбку сложить в любую посуду и держать в теплом месте.
4
Приготовим соус: мелко нарезать лук, чеснок, острый перец, обжарить на растительном масле, добавить соль, лавровый лист, бульон овощной. Протушить 10 мин
5
Рыбу выложить на гарнир любой: отварная фасоль, картофель и т.д. сверху полить соусом. Подать со свежими овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921111
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!