avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная рыбка под острым соусом с белой фасолью

Жареная рыбка под острым соусом с белой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Как вкусно приготовить мелкую рыбешку, которую муж принес с рыбалки.
40 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Мелкая рыбешка 1,2 кг.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 5-7 зубов
  • Острый перец 1 стручок
  • Томатная паста 0,3 стакана
  • Бульон овощной 1 стакан
  • соль, лавровый лист, мука, растительное масло для жарки По вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Рыбку почистить, удалить головы, плавники, обвалять в муке с добавлением соли. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Обжаренную рыбку сложить в любую посуду и держать в теплом месте.
4
Приготовим соус: мелко нарезать лук, чеснок, острый перец, обжарить на растительном масле, добавить соль, лавровый лист, бульон овощной. Протушить 10 мин
5
Рыбу выложить на гарнир любой: отварная фасоль, картофель и т.д. сверху полить соусом. Подать со свежими овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!