Жареная рыбка под острым соусом с белой фасолью

Жареная рыбка под острым соусом с белой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Как вкусно приготовить мелкую рыбешку, которую муж принес с рыбалки.
40 минут
6 порций

Ингредиенты

Мелкая рыбешка 1,2 кг.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 5-7 зубов
Острый перец 1 стручок
Томатная паста 0,3 стакана
Бульон овощной 1 стакан
соль, лавровый лист, мука, растительное масло для жарки По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты
2
Рыбку почистить, удалить головы, плавники, обвалять в муке с добавлением соли. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Обжаренную рыбку сложить в любую посуду и держать в теплом месте.
4
Приготовим соус: мелко нарезать лук, чеснок, острый перец, обжарить на растительном масле, добавить соль, лавровый лист, бульон овощной. Протушить 10 мин
5
Рыбу выложить на гарнир любой: отварная фасоль, картофель и т.д. сверху полить соусом. Подать со свежими овощами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!