
Рыбные котлеты с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
Хочу поделиться вкусным рецептом рыбных котлет с творогом. Творог в них совершенно не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе минтая 600 г
- Творога 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Лук репчатый 1 гол.
- Манной крупы 2 ст. л.
- Соль перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
У меня были 2 рыбки минтая. Помыла, почистила и разделала на филе, тщательно убрав все косточки. Из филе и 1 луковицы приготовила фарш.
2
Добавить в фарш яйцо, творог в соотношении 1/3 от рыбного фарша, манку, посолить, поперчить по вкусу, хорошо вымесить (я всё взбила в блендере)
3
Дать фаршу отдохнуть в холодном месте полчаса и сформировать котлеты.
4
В сковороде разогреть растительное масло, жарить рыбные котлеты до румяной корочки с обеих сторон в течение 8 - 10 минут, потом еще потушить под крышкой.
5
К котлетам хорошо подойдёт натуральный йогурт с чесночком и зеленью. Приятного аппетита!



4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)