avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты с творогом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыбные котлеты с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
Хочу поделиться вкусным рецептом рыбных котлет с творогом. Творог в них совершенно не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая 600 г
  • Творога 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Манной крупы 2 ст. л.
  • Соль перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
У меня были 2 рыбки минтая. Помыла, почистила и разделала на филе, тщательно убрав все косточки. Из филе и 1 луковицы приготовила фарш.
2
Добавить в фарш яйцо, творог в соотношении 1/3 от рыбного фарша, манку, посолить, поперчить по вкусу, хорошо вымесить (я всё взбила в блендере)
3
Дать фаршу отдохнуть в холодном месте полчаса и сформировать котлеты.
4
В сковороде разогреть растительное масло, жарить рыбные котлеты до румяной корочки с обеих сторон в течение 8 - 10 минут, потом еще потушить под крышкой.
5
К котлетам хорошо подойдёт натуральный йогурт с чесночком и зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3