avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудка куриная,запечённая с рисом и овощами в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грудка куриная,запечённая с рисом и овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
Куриная грудка, в золотистой панировке, запеченная с рисом и овощами – несложное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка куриная 1 шт.
  • Риса 1,5 стак.
  • Воды 3 стак.
  • Помидор 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Панировочных сухарей 2 ст. л.
  • Паприки 2 ч. л.
  • Мускатного ореха 1/2 ч. л.
  • Перца душистого 3-5 горош.
  • Соль по вкусу
  • Зелень
  • Масло подсолнечное для обжарки

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты.Разогреем духовку до 180*
2
Грудку порежем на порционные кусочки,отделив от кости(можно и с косточкой).Смешаем сухари,паприку,соль и орех.Обваляем грудку и обжарим с двух сторон до золотистой корочки.
3
Промоем рис,высыпем в форму д/запекания,зальём водой,подсолим по вкусу.Сверху добавим в рис грудку, крупно нарезанные помидор и лук, зубчики чеснока и любимую зелень,перец душистый.
4
Готовим 20-25 минут в духовке, как только рис вберет в себя всю воду – готово!
5
Вынуть, накрыть крышкой и дать постоять под ней 5 минут.И можно снимать пробу!Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2