Грудка куриная,запечённая с рисом и овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Куриная грудка, в золотистой панировке, запеченная с рисом и овощами – несложное...
Ингредиенты
Грудка куриная 1 шт
риса 1.5 стакана
воды 3 стакана
помидор 1
луковица 1
чеснока 2-3 зубчика
панировочных сухарей 2 ст.л
паприки 2 ч.л
мускатного ореха 1/2 ч.л
горошин перца душистого 3-5
соль по вкусу
зелень
масло подсолнечное для обжарки
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты.Разогреем духовку до 180*
2
Грудку порежем на порционные кусочки,отделив от кости(можно и с косточкой).Смешаем сухари,паприку,соль и орех.Обваляем грудку и обжарим с двух сторон до золотистой корочки.
3
Промоем рис,высыпем в форму д/запекания,зальём водой,подсолим по вкусу.Сверху добавим в рис грудку, крупно нарезанные помидор и лук, зубчики чеснока и любимую зелень,перец душистый.
4
Готовим 20-25 минут в духовке, как только рис вберет в себя всю воду – готово!
5
Вынуть, накрыть крышкой и дать постоять под ней 5 минут.И можно снимать пробу!Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911223
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!