
Куриная грудка с овощами и бурым рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр_34✈
Ингредиенты
- Грудка 250 г
- Овощи замороженные 200-250 г
- Рис бурый 1 мультистакан
- Луковицы 1/2
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис отварить 25 минут в мультиварке.
2
Курицу нарезать на порционные кусочки, лук мелкими кубиками и обжарить на растительном масле(1 ст. ЛОЖКА)
3
Замороженные овощи выложить в глубокую сковороду добавить воды, масла и тушить до готовности.
4
Смешать курицу овощи и рис в сковороде и протушить*3-5 минут. Добавить зелень(укроп, чеснок). Приятного аппетита!!!



4.91314
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями