Куриная грудка с рисом и овощами

Куриная грудка с рисом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#застолье #простоивкусно #рис #овощи #куринаягрудка #cookpad_ru
2 порции
7

Ингредиенты

куриная грудка 1
отварного риса 1 ст.
брокколи небольшой кочан
морковка 1
зелёный горошек
оливковое масло
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку помыть, просушить бумажным полотенцем. Нарезать на полоски. Обжарить на сковороде с 1 ст.л оливкового масла до лёгкого золотистого цвета. По желанию посолить, приправить специями по вкусу.
2
Брокколи разобрать на соцветия. Промыть. Отварить в подсоленной воде минут 5. Положить в холодную воду доя сохранения ярко зелёного цвета и откинуть на дуршлаг для стекания лишней воды.
3
На сковороде, где жарилась куриная грудка, слегка прожарить морковь, нарезанную небольшими тонкими кусочками с зелёным горошком. Когда морковь уже готова, добавляем отварной рис. Готовим минуты 2-3 на медленном огне.
4
На блюдо поставить небольшой сервировочный круг. Заполнить рисом с морковкой и горошком. Сверху уложить брокколи.
5
Рядом с рисом с овощами уложить поджаренные кусочки куриной грудки. Наше красивое и вкусное блюдо готово!!!!😋😋😋
6
Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!