Домашние чевапчичи

Домашние чевапчичи

Рецепт с фото пошаговый

Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Это просто нереально вкусно ❤️

Ингредиенты

фарша (свинина,телятина,курица, свиное сало) 500 грамм
батона 3 кусочка
сливок 100 грамм
ст.ложка горчицы 1
ст.ложка томатной пасты 1
яйцо 1
головки чеснока 4
луковица 1
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш я обычно делаю сама. Всегда знаешь что там!)
2
Смешиваем фарш, мелко рубленый лук, чеснок, специи, горчицу и томатную пасту. На счёт специй у всех разные предпочтения, так что кому что нравится
3
Батон рвем руками и заливаем сливками. Разминаем вилкой,ждём когда полностью впитает. Добавляем яйцо и хлеб к фаршу, тщательно перемешиваем.
4
Пищевой пленкой крутим тонкие колбаски и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем со всех сторон.
5
Пищевой пленкой крутим тонкие колбаски и выкладываем на разогретую сковороду.
6
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
❤️
22 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!