
Домашние чевапчичи
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Это просто нереально вкусно ❤️
Ингредиенты
- Фарша (свинина,телятина,курица, свиное сало) 500 г
- Батона 3 кус.
- Сливок 100 г
- Горчицы 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Чеснока 4 гол.
- Луковица 1
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фарш я обычно делаю сама. Всегда знаешь что там!)
2
Смешиваем фарш, мелко рубленый лук, чеснок, специи, горчицу и томатную пасту. На счёт специй у всех разные предпочтения, так что кому что нравится
3
Батон рвем руками и заливаем сливками. Разминаем вилкой,ждём когда полностью впитает. Добавляем яйцо и хлеб к фаршу, тщательно перемешиваем.
4
Пищевой пленкой крутим тонкие колбаски и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем со всех сторон.
5
Пищевой пленкой крутим тонкие колбаски и выкладываем на разогретую сковороду.
6
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/



4.94981
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)