Шашлычки "по пекински"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Михайлов
Пора жарить мяско!
Ингредиенты
мясо (у меня свинина)
болгарский перец
кунжут
соевый соус "терияки"
паприка
чили перец
черный перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем небольшими кусочками, кладем в миску. Добавляем соевый соус, специи, соль и сюда же режим небольшими кусочками сладкий перец. Маринуем мясо несколько часов и затем нанизываем на шпажки или на шампура. Поджариваем на углях до аппетитного золотистого цвета.
Приятного аппетита и хорошего отдыха! 🍴👍
2
Приятного аппетита! Еще интересные и вкусные рецепты смотрите в моей группе вк https://vk.com/gurman_shef_vm и Инстаграмм https://www.instagram.com/gurman_shef_vm
3
4.841764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!