Шашлычки "по пекински"

Шашлычки "по пекински"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Михайлов
Пора жарить мяско!

Ингредиенты

мясо (у меня свинина)
болгарский перец
кунжут
соевый соус "терияки"
паприка
чили перец
черный перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем небольшими кусочками, кладем в миску. Добавляем соевый соус, специи, соль и сюда же режим небольшими кусочками сладкий перец. Маринуем мясо несколько часов и затем нанизываем на шпажки или на шампура. Поджариваем на углях до аппетитного золотистого цвета. Приятного аппетита и хорошего отдыха! 🍴👍
2
Приятного аппетита! Еще интересные и вкусные рецепты смотрите в моей группе вк https://vk.com/gurman_shef_vm и Инстаграмм https://www.instagram.com/gurman_shef_vm
3
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!