
Шашлычки "по пекински"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Михайлов
Пора жарить мяско!
Ингредиенты
- Мясо (у меня свинина)
- Болгарский перец
- Кунжут
- Соевый соус "терияки"
- Паприка
- Чили перец
- Черный перец
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо режем небольшими кусочками, кладем в миску. Добавляем соевый соус, специи, соль и сюда же режим небольшими кусочками сладкий перец. Маринуем мясо несколько часов и затем нанизываем на шпажки или на шампура. Поджариваем на углях до аппетитного золотистого цвета.
Приятного аппетита и хорошего отдыха! 🍴👍
2
Приятного аппетита! Еще интересные и вкусные рецепты смотрите в моей группе вк https://vk.com/gurman_shef_vm и Инстаграмм https://www.instagram.com/gurman_shef_vm
3



4.841764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями