ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вок с курицей

Вок с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanaru
Люблю азиатскую кухню. Раньше готовила только роллы, но наткнулась на довольно простой...
3 порции

Ингредиенты

  • куринного филе 200 грамм
  • соевого соуса 100 грамм
  • морковь средняя 1
  • луковица средняя 1
  • большой болгарский перец 1
  • Имбирь свежий 1 см корня
  • столовых ложки кунжута слегка обжаренного 2
  • лапши любой (рисовой, гречневой и т.д.) 120 грамм

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Режем соломкой куриное филе, режем имбирь кружочками и пополам. Смешиваем филе и имбирь, заливаем соусом. Можно посолить, но соус итак довольно соленый.
2
Режем морковь длинной соломкой, Лук режем полукольцами. Обжариваем морковь немного, кладем к ней лук.
3
Выкладываем на сковородку к морковке и луку курицу и нарезанный соломкой перец. Соус, в котором мариновалась курица выливаем туда же. Накрываем крышкой и тушим до готовности курицы.
4
Пока тушилась курица сварим лапшу согласно инструкции на упаковке. Выкладываем лапшу на сковородку к соусу. Обжаренный кунжут тоже добавляем на сковородку Хорошенько перемешиваем. Всё, прияного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!