avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вок с курицей
Вок с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вок с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanaru
Люблю азиатскую кухню. Раньше готовила только роллы, но наткнулась на довольно простой...
3 порции

Ингредиенты

  • Куринного филе 200 г
  • Соевого соуса 100 г
  • Морковь средняя 1
  • Луковица средняя 1
  • Большой болгарский перец 1
  • Имбирь свежий 1 см корня
  • Кунжута слегка обжаренного 2 ст. л.
  • Лапши любой (рисовой, гречневой и т. д.) 120 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Режем соломкой куриное филе, режем имбирь кружочками и пополам. Смешиваем филе и имбирь, заливаем соусом. Можно посолить, но соус итак довольно соленый.
2
Режем морковь длинной соломкой, Лук режем полукольцами. Обжариваем морковь немного, кладем к ней лук.
3
Выкладываем на сковородку к морковке и луку курицу и нарезанный соломкой перец. Соус, в котором мариновалась курица выливаем туда же. Накрываем крышкой и тушим до готовности курицы.
4
Пока тушилась курица сварим лапшу согласно инструкции на упаковке. Выкладываем лапшу на сковородку к соусу. Обжаренный кунжут тоже добавляем на сковородку Хорошенько перемешиваем. Всё, прияного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями