ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Капуста краснокочанная отварная

Капуста краснокочанная отварная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Прекрасный гарнир к мясу, птице.
1 час
4 порции

Ингредиенты

кочана. Капуста краснокочанная или белокочанная 1/4
Масло сливочное 100 гр
соль, перец, лавровый лист, чеснок, зелень укропа По вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту отварить до полуготовности с добавлением лаврового листа, душистого перца горошком, откинуть на дуршлаг (бульон не выливать)
2
Затем порезать на небольшие квадратики и поставить тушиться добавив бульон в котором капуста варилась.
3
Когда капуста будет готова, добавить кусочек сливочного масла, измельченную зелень укропа, и измельченный чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.
4
Подать как гарнир к мясу, птице.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!