Капуста краснокочанная отварная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Прекрасный гарнир к мясу, птице.
1 час
4 порции
Ингредиенты
- кочана. Капуста краснокочанная или белокочанная 1/4
- Масло сливочное 100 гр
- соль, перец, лавровый лист, чеснок, зелень укропа По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту отварить до полуготовности с добавлением лаврового листа, душистого перца горошком, откинуть на дуршлаг (бульон не выливать)
2
Затем порезать на небольшие квадратики и поставить тушиться добавив бульон в котором капуста варилась.
3
Когда капуста будет готова, добавить кусочек сливочного масла, измельченную зелень укропа, и измельченный чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.
4
Подать как гарнир к мясу, птице.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!