avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста краснокочанная отварная
Капуста краснокочанная отварная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста краснокочанная отварная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Прекрасный гарнир к мясу, птице.
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
718
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры82 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
215 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кочана. капуста краснокочанная или белокочанная 1/4
  • Масло сливочное 100 г
  • Соль, перец, лавровый лист, чеснок, зелень укропа по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту отварить до полуготовности с добавлением лаврового листа, душистого перца горошком, откинуть на дуршлаг (бульон не выливать)
2
Затем порезать на небольшие квадратики и поставить тушиться добавив бульон в котором капуста варилась.
3
Когда капуста будет готова, добавить кусочек сливочного масла, измельченную зелень укропа, и измельченный чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.
4
Подать как гарнир к мясу, птице.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями