avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные
Отбивные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Жданова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина желательно лопатка или шейка 800-900 г
  • Соль, перец
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Яйца 2
  • Мука 150-200 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Редем свинину на порционные куски. Отбиваем в 2-х сторон солим и перчим.
2
Кладём в миску, туда давим чеснок и хорошо перемешиваем.
3
В отдельную миску бьем яйца и солим, взбалтываем.
4
В другую посуду насыпаем муку.
5
Нагреваем сковороду с небольшим количеством масло подсолнечного.
6
Кляр: сначала мясо обмакиваем в муке с 2 сторон, далее яйцо, и опять мука. Очень тщательно с каждой стороны. И так каждый кусочек что влезет на сковороду.
7
Обжариваем до золотистой корочки с каждой стороны (минуты 3-4).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями