Отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Жданова
Ингредиенты
- Свинина желательно лопатка или шейка 800-900 гр
- Соль, перец
- Чеснок 3-4 зубчика
- яйца 2
- Мука 150-200 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Редем свинину на порционные куски. Отбиваем в 2-х сторон солим и перчим.
2
Кладём в миску, туда давим чеснок и хорошо перемешиваем.
3
В отдельную миску бьем яйца и солим, взбалтываем.
4
В другую посуду насыпаем муку.
5
Нагреваем сковороду с небольшим количеством масло подсолнечного.
6
Кляр: сначала мясо обмакиваем в муке с 2 сторон, далее яйцо, и опять мука. Очень тщательно с каждой стороны. И так каждый кусочек что влезет на сковороду.
7
Обжариваем до золотистой корочки с каждой стороны (минуты 3-4).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями