
Зеленое Масло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Белова
В конце сентября у нас на даче обычно на грядке остается большое количество петрушки,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зелень (у меня много петрушки и раза в 3 меньше зеленого базилика. можно добавить все, что есть и что вы любите)
- Чеснок (здесь остроту тоже варьируйте самостоятельно, по вкусу. у меня крупная головка)
- Растительное масло
- Яблочный уксус или лимонный сок
- Соль, перец
Шаги приготовления
194
человека планируют готовить
1
Процесс максимально простой -предварительно вымыв и обсушив немного зелень, все складываем в одну посудину. я опасалась, что погружной блендер не справится с зеленью... зря переживала - благодаря маслу все взбилось идеально! делала в два этапа (сразу все не вошло - зелень изначально объемная) - на первом фото уже взбитая порция и приготовленная к взбиванию вторая. Потом я их смешала и пробила еще раз до кремообразного состояния. здесь можно отрегулировать по вкусу - соль, перец, кислота, острота
2
Перекладываем в баночку и отправляем в холодильник... муж ест просто намазывая на хлебцы или сухарики, добавляет во все гарниры - очень ароматная и нарядная витаминная намазка).



4.921106
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 22
)
)
)
)
)