
Запеченый дорадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Половина лимона
- Дорадо (у меня две рыбины) 1 кг
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Потрошим рыбу.
2
Смешиваем масло, соль и перец.
3
Натираем рыбу маслом. Внутри тоже.
4
Режем лимон полукольцами и кладем в разрез рыбы. Сверху сбрызгиваем соком лимона.
5
Заворачиваем в фольгу и печем 25-30мин при температуре 180°
6
Разворачиваес рыбу и печем еще в открытом виде минут 10.



4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)