
Морковно-яблочный тортик #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Легкий и полезный тортик, настоящая вкусная и полезная витаминная 💣. Отлично подойдет...
Ингредиенты
- Морковки 3
- Яблока 2
- Яйца 2
- Мука рисовая (полстакана)
- Подсластитель
- Разрыхлителья 1 ч. л.
- Для крема:
- Мед или подсластитель
- Сметана
- Творог
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковку и яблоки натереть на мелкой терке.
2
Яйца взбить с подсластителем.
Муку смешать с разрыхлителем.
3
Все тщательно смешать, выложить "тесто" в форму (у меня силиконовая) и выпекать при температуре 180 ° 〰️30 минут.
4
Для крема смешиваем все необходимые ингридиенты.
5
Готовый остывший корж разрезать, смазать кремом, сверху украсить грецкими орехами или посыпать тертым шоколадом. Отправить торт в холодильник, чтобы он хорошо пропитался кремом.
6
Приятного аппетита!



4.831867
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями