Ежевичный фреш с "Каркадэ."
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Экспериментируйте с ягодами и напитками это же так интересно.
Ингредиенты
- замороженной ежевики 400 гр.
- изюма 100 гр.
- сладкого чая "Каркадэ" 1,5 стакана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Залить изюм и замороженную ежевику тёплым сладким "Каркадэ". Подождать часа 2.
2
Когда ягоды растают, перелить всё содержимое в блендер и взбить. Разлить по креманкам или бокалам и наслаждаться вкуснятиной. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!