Ежевичный фреш с "Каркадэ."
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Экспериментируйте с ягодами и напитками это же так интересно.
Ингредиенты
замороженной ежевики 400 гр.
изюма 100 гр.
сладкого чая "Каркадэ" 1,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Залить изюм и замороженную ежевику тёплым сладким "Каркадэ". Подождать часа 2.
2
Когда ягоды растают, перелить всё содержимое в блендер и взбить. Разлить по креманкам или бокалам и наслаждаться вкуснятиной. Приятного аппетита.
5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!