Пирог с творогом и брусникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Freakadelka
Ингредиенты
- творога 500 гр
- яйца 2
- пакетик ванилина 1
- брусники 300 гр
- сахара 0.5 стакана
- дрожжевого теста 0.5 килограмма
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешаем чайную ложку дрожжей,столовую ложку мёда,щепотку соли,полтора стакана тёплой воды и муки,сколько возьмёт. Замесим эластичное тесто,добавляя растительное масло. Дадим подойти
2
Творог(лучше мягкий,обезжиренный) взобьём с сахаром,ванилином и яйцами
3
Бруснику разморозим
4
Раскатаем тесто в круг,положим в форму, сделаем ободок,скручивая тесто
5
На тесто выложим творожную начинку,а сверху бруснику. Дадим подняться тесту и поместим пирог в духовку на 180гр. на 30-40 мин. Готовность проверяем палочкой.
6
Готовый пирог остудить,посыпать сахарной пудрой. Подать к столу☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91287
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!