Пирог с творогом и брусникой

Пирог с творогом и брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Freakadelka

Ингредиенты

творога 500 гр
яйца 2
пакетик ванилина 1
брусники 300 гр
сахара 0.5 стакана
дрожжевого теста 0.5 килограмма
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешаем чайную ложку дрожжей,столовую ложку мёда,щепотку соли,полтора стакана тёплой воды и муки,сколько возьмёт. Замесим эластичное тесто,добавляя растительное масло. Дадим подойти
2
Творог(лучше мягкий,обезжиренный) взобьём с сахаром,ванилином и яйцами
3
Бруснику разморозим
4
Раскатаем тесто в круг,положим в форму, сделаем ободок,скручивая тесто
5
На тесто выложим творожную начинку,а сверху бруснику. Дадим подняться тесту и поместим пирог в духовку на 180гр. на 30-40 мин. Готовность проверяем палочкой.
6
Готовый пирог остудить,посыпать сахарной пудрой. Подать к столу☺️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!