
КапусТуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🇷🇺
#кулинарныймарафон
5 порций
1
Ингредиенты
- мяса (у меня баранина) 300 грамм
- крапивы свежей 250 грамм
- капусты квашеной 500 грамм
- Соль, перец, зира
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мелко режем мясо кубиками. Тушим без добавления масла 30-40 мин на умеренном огне
2
Пучёк крапивы, режем крупно.
3
Квашеную капусту, обмыть от рассола и хорошо отжать.
4
После готовности мяса, смешиваем капусту, зиру, соль, перец и тушим до готовности капусты.
5
За 5-10 минут до готовности добавляем крапиву.



4.97704
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)