avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
КапусТуша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

КапусТуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🇷🇺
#кулинарныймарафон
5 порций
1

Ингредиенты

  • мяса (у меня баранина) 300 грамм
  • крапивы свежей 250 грамм
  • капусты квашеной 500 грамм
  • Соль, перец, зира

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мелко режем мясо кубиками. Тушим без добавления масла 30-40 мин на умеренном огне
2
Пучёк крапивы, режем крупно.
3
Квашеную капусту, обмыть от рассола и хорошо отжать.
4
После готовности мяса, смешиваем капусту, зиру, соль, перец и тушим до готовности капусты.
5
За 5-10 минут до готовности добавляем крапиву.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1