avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка по-итальянски #кулинарныймарафон
Курочка по-итальянски #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка по-итальянски #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина 🏃‍♂️
1,5 часа
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куры 800 г
  • Помидор 1
  • Цветной капусты 150 г
  • Брокколи 150 г
  • Картофелин 5
  • Морковки 2-3
  • Зелёного горошка 150 г
  • Сыра 100 г
  • Соль
  • Перец
  • Сушёный базилик
  • Майонез
  • Приправа для картофеля
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Картошку и морковку почистить и нарезать кубиками. Выложить в форму для выпекания.
2
Добавить туда цветную капусту и брокколи, разобранные на соцветия. Добавить горошек.
3
Посолить, поперчить, добавить приправу для картофеля и полить оливковым маслом. Хорошо перемешать.
4
Филе куры нарезать на достаточно большие куски и отбить. Выложить сверху на овощи. Посолить и поперчить.
5
Куру смазать майонезом. Посыпать сушёным базиликом. Помидор нарезать полукольцами. Выложить на куру.
6
Сыр натереть на тёрке или нарезать кусочками и выложить на куру.
7
Запекать в духовке при 200 градусах один час. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2