
Курочка по-итальянски #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🏃♂️
1,5 часа
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куры 800 г
- Помидор 1
- Цветной капусты 150 г
- Брокколи 150 г
- Картофелин 5
- Морковки 2-3
- Зелёного горошка 150 г
- Сыра 100 г
- Соль
- Перец
- Сушёный базилик
- Майонез
- Приправа для картофеля
- Оливковое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картошку и морковку почистить и нарезать кубиками. Выложить в форму для выпекания.
2
Добавить туда цветную капусту и брокколи, разобранные на соцветия. Добавить горошек.
3
Посолить, поперчить, добавить приправу для картофеля и полить оливковым маслом. Хорошо перемешать.
4
Филе куры нарезать на достаточно большие куски и отбить. Выложить сверху на овощи. Посолить и поперчить.
5
Куру смазать майонезом. Посыпать сушёным базиликом. Помидор нарезать полукольцами. Выложить на куру.
6
Сыр натереть на тёрке или нарезать кусочками и выложить на куру.
7
Запекать в духовке при 200 градусах один час. Приятного аппетита!



4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)