![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Турецкая сладость "Басбуса" #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наринэ
Ингредиенты
- манной крупы 2 стакана
- сахара 100 гр
- кефира 1 стакан
- сливочного масла 100 гр
- яйца 2
- По 1/2 ч л ваниль, и разрыхлитель
- Сироп : 200 гр сахара
- воды 200 гр
- Сок 1/2 лимона
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбиваем венчиком все ингредиенты, и даём постоять минут 10. Выпекать при 180 гр, 30 минут, проверяем на сухую спичку )
2
Закипятить сироп, добавить лимонный сок и горячим сиропом залить нашу Басбасу, но предварительно разрезать на порции, когда сироп впитается, выкладываем на середину каждого кусочка 0,5 ч л кокосовой стружки ! Приятного аппетита !!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями