
Тушеный минтай #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Можно использовать любую рыбу, у меня минтай.
Ингредиенты
- Тушки минтая 2
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Томат. пасты или соуса 1-2 ст. л.
- Соль, специи, зелень, по вкусу
- Воды 1 стак.
- Раст. масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
У рыбы убираем плавники, внутренности, чешую. Хорошо промываем и нарезаем на куски. Морковь трём на крупной терке, лук на мелкие кусочки.
2
В кастрюлю на дно наливаем раст.масло, укладывает рыбу, морковь, лук. По вкусу солим, лавровый лист, чёрный перец горошком, томат.пасту, добавляем воду. Перемешиваем и тушим примерно 20 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)