avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеный минтай
Тушеный минтай
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушеный минтай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋
Можно использовать любую рыбу, у меня минтай.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушки минтая 2
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Томат. пасты или соуса 1-2 ст. л.
  • Соль, специи, зелень, по вкусу
  • Воды 1 стак.
  • Раст. масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
У рыбы убираем плавники, внутренности, чешую. Хорошо промываем и нарезаем на куски. Морковь трём на крупной терке, лук на мелкие кусочки.
2
В кастрюлю на дно наливаем раст.масло, укладывает рыбу, морковь, лук. По вкусу солим, лавровый лист, чёрный перец горошком, томат.пасту, добавляем воду. Перемешиваем и тушим примерно 20 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2