
Жаренные кабачки с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасія Зуй
#кулинарныймарафон
Ингредиенты
- кабачок 1
- помидора 2
- чеснока 3 зубчика
- Зелень (петрушка, укроп)
- Майонез
- Мука
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем кабачки кружочками, солим и перчим.
2
Готовим чесночный соус. Перебиваем в блендере 3 зубчика чеснока и майонез. Я иногда добавляю еще мускатный орех.
3
Обжариваем кабачки на сковороде в растительном масле, предварительно обваляв их в муке.
4
Обмазываем жаренные кабачки майонезно-чесночным соусом.
5
Выкладываем сверху помидоры.
6
Сверху посыпаем зеленью. Кабачки готовы!



5496
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями