Паста болоньезе #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина Новомирская
Ингредиенты
- Фарш свино-говяжий
- Паста
- Чеснок
- Томатная паста
- Кипячённая вода
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Петрушка
- Оливковое масло (можно подсолнечное)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем пасту до состояния аль денте.
2
В это время обжариваем фарш на оливковом масле. Добавляем чеснок. Добавляем томатную пасту, воду, соль и перец.
3
Затем добавляем пасту к соусу и смешиваем пару минут. Посыпаем петрушкой и подаём. Приятного аппетита!
4
Конечно это далеко не итальянское болоньезе, но достойное вкусное блюдо на обед) иногда я покупаю готовую приправу магги для болоньезе, тоже вполне приятно))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Как аппетитно! Приятного аппетита, Леночка 🌺 лук и морковка там к месту, всё правильно 😘👍🏼
3 июня 2018 г.
Ответить