Овощное рагу #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ниночка
Очень вкусно, быстро и полезно😊
40 минут
на семью
Ингредиенты
- кабачек 1
- баклажана 2
- болгарский перец 1
- репчатый лук 1
- капуста 1
- морковь 1
- Томатная паста по вкусу
- Приправа по вкусу (соль,перец, орегано, базелик)
- Оливковое и подсолнечное масло по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовим все овощи. Хорошенько их промоем и нарежем кубиками.
2
Опускаем баклажаны в подсоленную воду минут на 20.
3
В чугунную посуду или в посуду с толстым дном наливаем оливкового масла, добавляем нарезанной капусты и доливаем воды. Тушим на среднем огне около 15 минут.
4
Добавляем лук и баклажаны. Тушим еще около 10 минут.
5
Далее закидываем кабачки. Тушим еще 10 минут, все перемешивая.
6
В чашечке делаем соус - водичка, специи, соль, немного масла и томатная паста, смешиваем и добавляем в рагу, перемешиваем и продолжаем тушить под закрытой крышкой.
7
Последним в рагу добавляется болгарский перец. Его нужно меньше всего тушить, поэтому закидываем его за 2-3 минуты до конца приготовления.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792155
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!