Мясо по-французски #кулинарныймарафон

Мясо по-французски #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина

Ингредиенты

Мясо 1 кг
Помидоры крупные 3 шт
Шампиньоны 10 шт
Сметана 2 ст. ложки
Майонез 2 ст. ложки
Мука 2 ст. ложки
Лук красный 2 шт
сыр 300 гр.
Зелень для украшения
Соль, перец, специи для мяса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо я беру свинину кусок карбонада, в нём достаточно жирка и его удобно резать на порционные кусочки, отбиваем немного с каждой стороны, посыпаем солью и специями, обжариваем с каждой стороны до золотой корочки, перекладываем на противень.
2
Можно сделать совсем просто и намазать мясо майонезом, но у меня грибной соус. Грибы мелко нарезаем, обжариваем минут 5, посыпаем мукой, перемешиваем и добавляем сметану с майонезом, обжариваем и можно выкладывать на мясо.
3
На противне мясо с грибным соусом, сверху кладём лук нарезанный кольцами и помидоры, нарезанные также.
4
Отправляем в духовку разогретую до 180° на 40 минут, в это время трём сыр на тёрке. Вытаскиваем мясо, посыпаем сыром и ставим назад в духовку ещё на 10 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью. Приятного аппетита 😋🤤
5
Рецепт в Инстаграмм https://instagram.com/p/Biru251A09z/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!