
Мясо по-французски #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо я беру свинину кусок карбонада, в нём достаточно жирка и его удобно резать на порционные кусочки, отбиваем немного с каждой стороны, посыпаем солью и специями, обжариваем с каждой стороны до золотой корочки, перекладываем на противень.
2
Можно сделать совсем просто и намазать мясо майонезом, но у меня грибной соус. Грибы мелко нарезаем, обжариваем минут 5, посыпаем мукой, перемешиваем и добавляем сметану с майонезом, обжариваем и можно выкладывать на мясо.
3
На противне мясо с грибным соусом, сверху кладём лук нарезанный кольцами и помидоры, нарезанные также.
4
Отправляем в духовку разогретую до 180° на 40 минут, в это время трём сыр на тёрке. Вытаскиваем мясо, посыпаем сыром и ставим назад в духовку ещё на 10 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью. Приятного аппетита 😋🤤
5
Рецепт в Инстаграмм https://instagram.com/p/Biru251A09z/



4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями