
Пирог с черной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Смородины в этом году уродилось много, поэтому рецептов со смородиной будет...
Ингредиенты
- Мука 150 гр
- Смородина черная 100 гр
- Яйцо куриное 2 шт
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Кефир 125 мл.
- Сахар 100 гр
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В глубокой миске смешиваем яйца и сахар, взбиваем все до пышной массы.
2
Продолжая взбивать вливаем кефир. Взбиваем минуты 3.
3
Просеиваем муку вместе с разрыхлителем, добавляем к нашей кефирно-яичной массе и все хорошо перемешиваем.
4
Ягоды смородины моем и просушиваем. Затем добавляем в тесто, перемешиваем.
5
Форму для выпекания смазываем растительным маслом. Выливаем наше тесто. Ставим в разогретую духовку до 180°С на 30-40 минут.
6
Пирогу даем остыть прям в форме. Приятного аппетита.



4.861577
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями