Пирог с черной смородиной

Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Смородины в этом году уродилось много, поэтому рецептов со смородиной будет много. Готовил...

Ингредиенты

Мука 150 гр
Смородина черная 100 гр
Яйцо куриное 2 шт
Разрыхлитель 1 ч. л.
Кефир 125 мл.
Сахар 100 гр
Растительное масло
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой миске смешиваем яйца и сахар, взбиваем все до пышной массы.
2
Продолжая взбивать вливаем кефир. Взбиваем минуты 3.
3
Просеиваем муку вместе с разрыхлителем, добавляем к нашей кефирно-яичной массе и все хорошо перемешиваем.
4
Ягоды смородины моем и просушиваем. Затем добавляем в тесто, перемешиваем.
5
Форму для выпекания смазываем растительным маслом. Выливаем наше тесто. Ставим в разогретую духовку до 180°С на 30-40 минут.
6
Пирогу даем остыть прям в форме. Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!